PASTICCERIA, GELATERIA, CIOCCOLATO, FOOD.

Produzioni artigianali. Un ricchissimo catalogo di prodotti tutti disponibili nelle nostre pasticcerie e concept store in Puglia. E anche una scelta di dolci e specialità da acquistare nel nostro shop online. La scelta passa dai prodotti di pasticceria al cioccolato, dalle pregiate creme spalmabili artigianali al food, dai dolci delle ricorrenze alla ricca e variegata offerta di prodotti di gelateria.

Mignon, Monoporzioni e Fette di Torta
Pasticciotti e Prima Colazione
Dolci e Torte Ricorrenze

Nella fabbrica artigiana dei dolci

Un grande laboratorio artigiano di pasticceria gelateria e cioccolateria e concept store, bar e pasticcerie, nelle località più belle della Puglia.
Soddisfare il gusto è una passione di famiglia. Farlo puntando all’eccellenza è il nostro ostinato lavoro di ogni giorno. Il concept Martinucci Laboratory è il frutto di questa storia e di questi percorsi.

Una dolce storia che comincia da lontano

La Mission e i Valori

Artigiano è bello. Martinucci Laboratory: il team in pasticceria

L’arte e il gusto si fanno con il mestiere. Dietro ogni azione la mano e l’esperienza di un artigiano.
Nel Salento, in Puglia: in un grande lavoro di squadra, ogni giorno esperti pasticceri, gelatieri e cioccolatieri creano dolci tipici della tradizione e fanno ricerca per offrici nuovi sapori tra il dolce e il salato.
E ora qui si raccontano: sotto lo sguardo del fotografo che così ha voluto ritrarli.

Fotografia: Marcello Moscara

Settimio Giangreco, cioccolatiere e gelatiere

“Uno di casa, cresciuto qui come apprendista. Come il papà di tutti, il veterano del team”

Luigi Potenza, responsabile produzione pasticciotti

“Come si fanno i pasticciotti ve lo dico io”

Donatella Malorgio, squadra Pasticciotti

“Tutti i giorni tra le barchiglie, con le mani in pasta”

Angelo Scupola, nella produzione dei rustici, pasticceria mignon e dolci a base di mandorle

“Tradizione e tipicità: tra Marzapani, Divini Amori e Meringhe”

Laura Ferro, squadra Cioccolato

“Specialmente il cioccolato è la mia passione”

Luigi Zizzari, lievitista

“Alla laurea in ingegneria ho preferito il lievito madre e gli impasti. Perché così sono felice. Perché così faceva mia madre”

Vittorio Colitti, gelatiere

“Qui da apprendista fino a esperto gelatiere. Seguo la produzione del gelato nei Laboratory“

Antonella De Vitis, squadra Pasticciotti.

“Il profumo della pasta frolla e delle creme: pensare che il mio lavoro offre tutto questo, mi rende felice”

Giuseppe Mangiapia, pasticcere

“La tradizione dolciaria del Sud è un patrimonio che mi porto dentro e da buon napoletano la mia specialità è il babà”

Giuseppe Civello, nella produzione di torte e mousse

“Da buon siciliano per me conta la tradizione, con quel mestiere che ti guida nella ricerca di sapori nuovi”

Michele Barbieri, gelatiere responsabile controllo qualità nei Laboratory

“Del gelato seguo tutta la filiera e ne pratico l’arte con la mia specializzazione in torte gelato”

Benito De Rinaldis, specializzato nella lavorazione della pasta di mandorla, fruttoni e zeppole

“Sono qui dai tempi del primo Lido Marini, anni ’70. Un’esperienza che mi ha formato il carattere: precisione, metodo e quel pizzico di creatività…”

Ennio Sala, nella squadra del cioccolato e delle creme spalmabili

“Già pasticcere ad Asti e a Milano, stregato dal Salento mi sono fermato qui e per la prima volta mi sono sentito un vero artigiano”

I NOSTRI MARTINUCCI LABORATORY IN PUGLIA