LAVORA CON NOI E UNISCITI ALLA NOSTRA GRANDE FAMIGLIA MARTINUCCI LABORATORY
Martinucci Laboratory – Maestry Pasticceri dal 1950 – è una realtà aziendale artigianale situata ad Acquarica del Capo (Le). Fondata nel 1950 dalla sapiente arte pasticcera di Rocco Martinucci e dall’esperienza nella lavorazione della panificazione della moglie Annunziata Panese, Martinucci Laboratory si pone tra le più antiche e solide aziende della Puglia.
Un grande laboratorio artigiano di pasticceria gelateria e cioccolateria e 20 tra concept store, bar e pasticcerie, nelle località più belle di Puglia e Lazio, costituiscono l’approdo di una solida strutturazione aziendale e di una concreta vision gestionale, alla base di un approccio costante orientato all’evoluzione e alla individuazione di nuove opportunità di sviluppo.
Ricerca e Selezione di Personale per apertura nuovo punto vendita Martinucci Laboratory – Lecce
Per apertura di un nuovo concept store a Lecce, Martinucci Laboratory ricerca le seguenti figure professionali:
– Pasticceri
– Rosticcieri
– Gelatai
– Responsabili di Sala
– Camerieri
– Banconisti
Background professionale richiesto: Il candidato ideale dovrà dimostrare:
– Esperienza maturata nel ruolo di candidatura, con almeno tre anni di lavoro per le posizioni deputate alle lavorazioni artigianali e due per quelle che prevedono un diretto contatto con il Cliente;
– Alto livello di attenzione alla cura dei dettagli nello svolgimento del ruolo;
– Disponibilità a lavorare su turni giornalieri e festivi.
Per i ruoli che prevedono un diretto contatto con la clientela:
– Conoscenza della lingua Inglese e, preferibilmente, anche di quella Francese;
– Ottimo Standing;
– Spiccata inclinazione nella gestione della relazione con il Cliente.
Entrare a far parte del team Martinucci Laboratory significa inserirsi in un percorso di apprendimento costante e di evoluzione professionale verso ulteriori entusiasmanti opportunità interne.
Per candidarsi, inviare il proprio Curriculum Vitae, completo di autorizzazione al trattamento dei dati personali, al seguente indirizzo mail: curriculum@martinuccilaboratory.it
Descrizione mansione: Il responsabile area marketing e comunicazione è una risorsa fondamentale per un’azienda che guarda al futuro, la quale, oltre ai suoi clienti diretti dei punti vendita, costruirà strumenti per la fidelizzazione degli stessi e per l’acquisizione di nuovi, aumentando la notorietà del brand e aggiungendo servizi integrati e coadiuvanti alla vendita e all’esperienza diretta dei clienti nei laboratory.
Background professionale richiesto:
- Aver compiuto studi universitari che abbiano incluso ambiti marketing;
- Conoscenza e produzione di strategie di marketing nel web (con relative campagne di comunicazione), nella vendita b2c e nella comunicazione aziendale integrata sia interna e sia esterna;
- Costruzione del valore. Le scelte principali di marketing strategico. Segmentazione, targeting e positioning;
- Conoscenza del canale di vendita e-commerce;
- Addetto al brand marketing;
- Buona conoscenza del linguaggio HTML base e CMS;
- Buona conoscenza e buon utilizzo programmi di grafica;
- Ottima conoscenza del pacchetto Office e programmi informatici di statistica;
- Ottima conoscenza dell’attività di back office e di customer satisfaction.
Descrizione mansione: Il collaboratore operante nel settore food–rosticceria dovrà essere in grado di sostenere e gestire brillantemente la produzione di linee di prodotto presenti nell’offerta giornaliera che includono la rosticceria tradizionale, le stuzzicherie per gli aperitivi e tutti i prodotti salati del reparto food. L’offerta di prodotto è impostata dall’azienda stessa e le procedure per rispettare il corretto know-how sono trasmesse, aggiornate frequentemente e integrate con l’esperienza e il coinvolgimento di ciascun collaboratore.
Background professionale richiesto:
- Conoscenza degli alimenti e conseguente manipolazione in fase di preparazione in termini di sicurezza alimentare;
- Conoscenza corretta prassi igienica ed essere in possesso dell’attestato Haccp;
- Professione già svolta di aiuto cuoco/addetto alla preparazione di cibi nel settore ristorazione, bar, alberghi, lidi e qualsiasi struttura ricettiva.
Descizione mansione: Il collaboratore dell’area bar-caffetteria è una risorsa essenziale per l’attività aziendale all’interno dei laboratory, in quanto si trova in prima linea nel servizio al pubblico. Oltre al know-how proprio del settore, sono fondamentali per la mansione: la pulizia, l’empatia professionale con i clienti e con i colleghi sul posto di lavoro e la conoscenza di tutti i prodotti integrati nel concept e nell’offerta Martinucci Laboratory.
Background professionale richiesto:
- Ottima gestione operativa del banco;
- Conoscenza minima di impiantistica dell’area bar-caffetteria;
- Conoscenza dell’area bar-caffetteria e del corretto utilizzo delle sue attrezzature;
- Conoscenza e applicazione delle corrette prassi igieniche con attenzione alla meticolosa pulizia delle postazioni riservate all’area bar-caffetteria;
- Gestione e approccio finalizzata all’accoglienza del cliente e alla sua fidelizzazione;
- Conoscenza dell’area beverage e delle tecniche di servizio;
- Essere in possesso dell’attestato Haccp.
“Vuoi essere orgoglioso nel servire un gelato Martinucci Laboratory?”
Descizione mansione:
Il collaboratore dell’area gelateria-pasticceria è una risorsa essenziale per l’attività aziendale all’interno dei laboratory in quanto si trova in prima linea nel servizio al pubblico. Oltre al know-how proprio di un settore storico per la nostra azienda, qual è il mondo del dolce, sono fondamentali per la mansione: la pulizia, la velocità di preparazione, l’empatia professionale con i clienti e con i colleghi sul posto di lavoro e la conoscenza di tutti i prodotti integrati nel concept e nell’offerta Martinucci Laboratory.
“Vuoi essere orgoglioso nel servire un gelato Martinucci Laboratory?”
Background professionale richiesto:
- Tecniche di esposizione del gelato in vetrina;
- Conoscenze specifiche sulla sicurezza alimentare ed essere in possesso dell’attestato Haccp;
- Conoscenza del prodotto e della sua ingredientistica;
- Tecniche di vendita;
- Tecniche di promozione verbale;
- Tecniche di confezionamento;
- Gestione e approccio finalizzata all’accoglienza del cliente e alla sua fidelizzazione;
- Pulizia e ordine;
- Conoscenza dei macchinari e loro manutenzione.
Background personale richiesto per tutte le figure professionali:
- Buona volontà e motivazione;
- “Lavoro” inteso come stimolo al miglioramento individuale e collettivo nel contesto in cui si opera quotidianamente;
- Entusiasmo;
- Buona predisposizione al lavoro di squadra;
- Buona predisposizione all’ascolto e ad accogliere in maniera pragmatica le procedure aziendali richieste;
- Buona conoscenza delle lingue straniere, con priorità alla lingua inglese;
- Attitudine al problem solving;
- Passione per il mondo dolciario, della gastronomia e del beverage.
Disponibilità: da valutare automunito.
Offriamo: inquadramento con contratto a tempo determinato.
Orario di lavoro: full time con turni variabili in orari diurni e serali.