LAVORA CON NOI E UNISCITI ALLA NOSTRA GRANDE FAMIGLIA MARTINUCCI LABORATORY

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Obiettivo di valore:

massima esperienza di qualità percepita dai nostri clienti in termini di processo – prodotto – servizio – relazione.

Descrizione mansione: Il responsabile area marketing e comunicazione è una risorsa fondamentale per un’azienda che guarda al futuro, la quale, oltre ai suoi clienti diretti dei punti vendita, costruirà strumenti per la fidelizzazione degli stessi e per l’acquisizione di nuovi, aumentando la notorietà del brand e aggiungendo servizi integrati e coadiuvanti alla vendita e all’esperienza diretta dei clienti nei laboratory.
Background professionale richiesto:

  • Aver compiuto studi universitari che abbiano incluso ambiti marketing;
  • Conoscenza e produzione di strategie di marketing nel web (con relative campagne di comunicazione), nella vendita b2c e nella comunicazione aziendale integrata sia interna e sia esterna;
  • Costruzione del valore. Le scelte principali di marketing strategico. Segmentazione, targeting e positioning;
  • Conoscenza del canale di vendita e-commerce;
  • Addetto al brand marketing;
  • Buona conoscenza del linguaggio HTML base e CMS;
  • Buona conoscenza e buon utilizzo programmi di grafica;
  • Ottima conoscenza del pacchetto Office e programmi informatici di statistica;
  • Ottima conoscenza dell’attività di back office e di customer satisfaction.

Descrizione mansione: Il collaboratore operante nel settore food–rosticceria dovrà essere in grado di sostenere e gestire brillantemente la produzione di linee di prodotto presenti nell’offerta giornaliera che includono la rosticceria tradizionale, le stuzzicherie per gli aperitivi e tutti i prodotti salati del reparto food. L’offerta di prodotto è impostata dall’azienda stessa e le procedure per rispettare il corretto know-how sono trasmesse, aggiornate frequentemente e integrate con l’esperienza e il coinvolgimento di ciascun collaboratore.
Background professionale richiesto:

  • Conoscenza degli alimenti e conseguente manipolazione in fase di preparazione in termini di sicurezza alimentare;
  • Conoscenza corretta prassi igienica ed essere in possesso dell’attestato Haccp;
  • Professione già svolta di aiuto cuoco/addetto alla preparazione di cibi nel settore ristorazione, bar, alberghi, lidi e qualsiasi struttura ricettiva.

Descizione mansione: Il collaboratore dell’area bar-caffetteria è una risorsa essenziale per l’attività aziendale all’interno dei laboratory, in quanto si trova in prima linea nel servizio al pubblico. Oltre al know-how proprio del settore, sono fondamentali per la mansione: la pulizia, l’empatia professionale con i clienti e con i colleghi sul posto di lavoro e la conoscenza di tutti i prodotti integrati nel concept e nell’offerta Martinucci Laboratory.

Background professionale richiesto:

  • Ottima gestione operativa del banco;
  • Conoscenza minima di impiantistica dell’area bar-caffetteria;
  • Conoscenza dell’area bar-caffetteria e del corretto utilizzo delle sue attrezzature;
  • Conoscenza e applicazione delle corrette prassi igieniche con attenzione alla meticolosa pulizia delle postazioni riservate all’area bar-caffetteria;
  • Gestione e approccio finalizzata all’accoglienza del cliente e alla sua fidelizzazione;
  • Conoscenza dell’area beverage e delle tecniche di servizio;
  • Essere in possesso dell’attestato Haccp.

“Vuoi essere orgoglioso nel servire un gelato Martinucci Laboratory?”

Descizione mansione:

Il collaboratore dell’area gelateria-pasticceria è una risorsa essenziale per l’attività aziendale all’interno dei laboratory in quanto si trova in prima linea nel servizio al pubblico. Oltre al know-how proprio di un settore storico per la nostra azienda, qual è il mondo del dolce, sono fondamentali per la mansione: la pulizia, la velocità di preparazione, l’empatia professionale con i clienti e con i colleghi sul posto di lavoro e la conoscenza di tutti i prodotti integrati nel concept e nell’offerta Martinucci Laboratory.

“Vuoi essere orgoglioso nel servire un gelato Martinucci Laboratory?”

Background professionale richiesto:

  • Tecniche di esposizione del gelato in vetrina;
  • Conoscenze specifiche sulla sicurezza alimentare ed essere in possesso dell’attestato Haccp;
  • Conoscenza del prodotto e della sua ingredientistica;
  • Tecniche di vendita;
  • Tecniche di promozione verbale;
  • Tecniche di confezionamento;
  • Gestione e approccio finalizzata all’accoglienza del cliente e alla sua fidelizzazione;
  • Pulizia e ordine;
  • Conoscenza dei macchinari e loro manutenzione.

Background personale richiesto per tutte le figure professionali:

  • Buona volontà e motivazione;
  • “Lavoro” inteso come stimolo al miglioramento individuale e collettivo nel contesto in cui si opera quotidianamente;
  • Entusiasmo;
  • Buona predisposizione al lavoro di squadra;
  • Buona predisposizione all’ascolto e ad accogliere in maniera pragmatica le procedure aziendali richieste;
  • Buona conoscenza delle lingue straniere, con priorità alla lingua inglese;
  • Attitudine al problem solving;
  • Passione per il mondo dolciario, della gastronomia e del beverage.

Disponibilità: da valutare automunito.

Offriamo: inquadramento con contratto a tempo determinato.
Orario di lavoro:
full time con turni variabili in orari diurni e serali.