Monoporzioni

Babà

Gusti

Babà classico

Babà classico

Il babà è il dolce tipico napoletano per eccellenza, conosciuto e apprezzato per il suo soave profumo di rhum e la sofficità del suo impasto. Ottimo l’accompagnamento e il servizio abbinato a crema pasticcera, cioccolato fuso, frutta o una pallina di buon gelato artigianale.

Babà tiramisù

Babà tiramisù

Insolitamente diverso dal babà tradizionale, si presenta nella forma rotondo, bagnato con bagna analcolica al caffè e farcito con crema chantilly gianduja. Come top abbiamo una mousse al mascarpone con vaniglia Bourbon del Madagascar.

Babà  cioccolato/pistacchio

Babà cioccolato/pistacchio

Variante del babà tradizionale, l’impasto è al cacao ed è bagnato con bagna analcolica al cacao. La farcitura è di crema chantilly al pistacchio. La monoporzione viene decorata con panna fresca al caffè.

Babà al limoncello

Babà al limoncello

Variante del babà tradizionale con forma tondeggiante, farcito con crema chantilly con olio essenziale al limone, bagnato con una bagna al limoncello e decorato con panna fresca.

Babà cioccolato bianco e fragole

Babà cioccolato bianco e fragole

Variante del babà, più tipica della stagione estiva, con all’interno dell’impasto frutti di bosco semicanditi. Il babà è bagnato con bagna analcolica con purea di fragole, farcito con crema chantilly al cioccolato bianco e decorato con fragole fresche.