Pasticceria Mignon. Produzione giornaliera

Bignè

Nel preparare la ‘guantiera’ dei mignon non può mancare il classico dolce boccone del bignè. La sorpresa è nella farcitura, da scegliere in otto diverse creme: al pistacchio, chantilly, chantilly al cioccolato, al cioccolato bianco, al tartufo nero, alla nocciola, al cocco, caramellato.

Gusto

Bigné al pistacchio

Bigné al Pistacchio

Morbido e leggero bignè farcito di crema pasticcera con pistacchi selezionati, inzuppati di cioccolato bianco al pistacchio.

Bigné Chantilly cioccolato

Bignè Chantilly Cioccolato

Classico bignè al cioccolato farcito di crema chantilly al cioccolato, inzuppato con glassa al cioccolato dal gusto intenso di cacao.

Bigné Tartufo nero

Bignè Tartufo Nero

Morbido bignè farcito con crema allo zabaione, bagnato ad una salsa al cioccolato che unisce del pan di Spagna al cioccolato finemente sbriciolato.

Bignè al Cioccolato bianco

Bignè al Cioccolato Bianco

Morbido bignè farcito con crema chantilly, inzuppato con glassa al cioccolato bianco con granella di nocciola.

Bigné Nocciola

Bignè Nocciola

Goloso bignè farcito di crema chantilly con pasta di nocciole italiane selezionate e glassato con copertura gianduja con granella di nocciole.

Bigné tartufo al cocco

Bignè Tartufo al Cocco

Bignè farcito di crema chantilly al cioccolato, bagnato ad una salsa al cioccolato che unisce del pan di Spagna al cioccolato finemente sbriciolato e cocco rapè.

Bigné Chantilly

Bignè Chantilly

Il più semplice, ma anche uno dei più apprezzati tra i bignè è questo classico farcito con crema pasticcera.

Bigné caramellati

Bignè Caramellato

Morbido bignè farcito con crema chantilly, è apprezzato particolarmente per la sua doratura esterna dovuta alla crosta del bignè caramellata in forno.