Colomba con Cubetti d’Arancia Canditi e con Crema Spalmabile Fondente Monorigine Uganda

La lunga lievitazione naturale con lievito madre e l’accurata selezione delle materie prime rendono particolarmente prelibata al gusto la classica colomba della tradizione italiana, qui condita con cubetti d’arancia canditi selezionati e vaniglia Bourbon del Madagascar. Il resto lo fa la ‘sapienza artigiana’ del maestro pasticcere: nel dosaggio equilibrato degli ingredienti nell’impasto e nell’armonioso sprigionarsi, nella cottura, delle qualità olfattive e di gusto di ogni ingrediente. Il risultato è una sensazione soffice, morbida, fragrante, aromatica. Glassata con cioccolato fondente e cioccolato bianco, con un gradevole effetto bicolore.
Nell’impasto: farina di frumento da grani selezionati, pregiato burro francese Lescure A.O.P. Impastata con acqua di fonte. Senza conservanti.
Si consiglia di accompagnarla con il gusto unico della crema spalmabile artigianale fatta con cacao cioccolato Fondente Monorigine Uganda: dalla lunga persistenza, delicatamente speziato. Note dolci e avvolgenti.