Colomba Frutti Tropicali con cioccolato rosa Ruby
In accompagnamento alla crema spalmabile allo Yogurt.
Gusto
Un’ originale e tropicale versione di colomba: la glassa presenta un colore rosa, grazie alla fava Ruby, originaria dell’Africa occidentale e dell’America Latina, che pur ricordando il sapore del cioccolato bianco, riserva un retrogusto acidulo legato alla presenza di frutti rossi. All’interno dell’impasto invece troverete l’esotico gusto di ananas, mango e papaya candita.
Ingredienti (gli ingredienti in maiuscolo rappresentano gli allergeni)
Farina di GRANO tenero tipo 00, zucchero, acqua, tuorlo d’UOVO, lievito naturale, BURRO, latte, sale, vaniglia, miele, pasta arancia candita. Emulsionanti: MONO- digliceridi degli acidi grassi, maltodestrine, frutti tropicali (18%), (ananas, mango papaya, sciroppo di glucosio- fruttosio, saccarosio, acidificante: acido citrico E330, conservanti: Potassio sorbato (E202), glassa al cioccolato “Ruby” (zucchero, burro di cacao, LATTE SCREMATO IN POLVERE, latte intero in polvere, pasta di cacao , emulsionante,(crema al cioccolato bianco (LATTE in polvere, zucchero, burro di cacao, grassi vegetali (di palma, girasole, riso, cartamo), lecitina di girasole, aromi). Può contenere tracce dei seguenti allergeni: glutine, soia, frutta a guscio, sesamo, sedano, anidride solforosa, latte.
Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto
Energia: 1542 Kj – 368Kcal,
Carboidrati 49,2 gr., di cui Zuccheri 31,2 gr.,
Grassi 15,8 gr., di cui saturi 10,1 gr.,
Proteine 5,8 gr.,
Sale 0,5 gr.
Peso: Kg 1