Martinucci Laboratory Martinucci Laboratory
  • e-shop
  • Pasticciotto Family
  • chi siamo
    • La Storia
    • La Mission e i Valori
    • Il Team
  • Catalogo
    • Pasticceria Fresca
    • Pasticciotti
    • Delizie di mandorla
    • Torte
    • Cioccolato
    • Gelato Artigianale
    • Creme Spalmabili
  • Laboratory
  • Contatti
    • Collabora con Noi
  • e-shop
  • Pasticciotto Family
  • chi siamo
    • La Storia
    • La Mission e i Valori
    • Il Team
  • Catalogo
    • Pasticceria Fresca
    • Pasticciotti
    • Delizie di mandorla
    • Torte
    • Cioccolato
    • Gelato Artigianale
    • Creme Spalmabili
  • Laboratory
  • Contatti
    • Collabora con Noi
  •  
  1. Home
  2. Dolcetti e dessert di mandorle
  3. Dolcetti di Mandorla al Rhum e Amarena

Dolcetti di Mandorla al Rhum e Amarena

Dolcetto formato a mano a base di mandorla, zucchero, miele, aromatizzato con bagna al rhum, glassato con cioccolato fondente e decorato con un’amarena.

  •  
  •  
  •  
  •  

Vedi anche

Dolcetti di Mandorla al Cioccolato
Dolcetti di Mandorla Caffè/Cocco
Dolcetti di Mandorla Bacio Latte
Dolcetti di Mandorla Bacio Bianchi
Dolcetti di Mandorla Bacio Fondente
Dolcetti di Mandorla al Limone
Dolcetti di Mandorla alla Fragola
Dolcetti di Mandorla alle Noci
Dolcetti di Mandorla al Pistacchio
Dolcetti di Mandorla Rocher
Dolcetto Moretto con Liquore al San Marzano
Mustacciolo
Marzapane
Torta Delizia
Torta Cummare
  • Previous
  • Next
Martinucci Maestri Pasticceri dal 1950
GIORGIO MARTINUCCI SRL
Via Bellini n. 3 - (Loc. Acquarica) Presicce-Acquarica (LE)
Tel. (+39) 0833 726097
Email: info[at]martinuccilaboratory.it
C.F/P.I. 03585330750
REA LE-231189
  • Collabora con Noi
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Disclaimer
SEGUICI SU

CREDITS
Concept e sviluppo contenuti
Logo Moscara
Design e Fotografia
Marcello Moscara Fotografo
Sviluppo Web
Logo Virtech
© Copyright 2018-2022 - Martinucci Laboratory