Martinucci Laboratory Martinucci Laboratory
  • e-shop
  • Pasticciotto Family
  • chi siamo
    • La Storia
    • La Mission e i Valori
    • Il Team
  • Catalogo
    • Pasticceria Fresca
    • Pasticciotti
    • Delizie di mandorla
    • Torte
    • Cioccolato
    • Gelato Artigianale
    • Creme Spalmabili
  • Laboratory
  • Contatti
    • Collabora con Noi
  • e-shop
  • Pasticciotto Family
  • chi siamo
    • La Storia
    • La Mission e i Valori
    • Il Team
  • Catalogo
    • Pasticceria Fresca
    • Pasticciotti
    • Delizie di mandorla
    • Torte
    • Cioccolato
    • Gelato Artigianale
    • Creme Spalmabili
  • Laboratory
  • Contatti
    • Collabora con Noi
  •  
  1. Home
  2. Dolcetti e dessert di mandorle
  3. Dolcetti di Mandorla Bacio Fondente

Dolcetti di Mandorla Bacio Fondente

Dolcetto formato a mano a base di mandorla, zucchero e miele, con in superficie una nocciola e glassato interamente con cioccolato fondente.

  •  
  •  
  •  
  •  

Vedi anche

Dolcetti di Mandorla al Cioccolato
Dolcetti di Mandorla Caffè/Cocco
Dolcetti di Mandorla Bacio Latte
Dolcetti di Mandorla Bacio Bianchi
Dolcetti di Mandorla al Limone
Dolcetti di Mandorla alla Fragola
Dolcetti di Mandorla al Rhum e Amarena
Dolcetti di Mandorla alle Noci
Dolcetti di Mandorla al Pistacchio
Dolcetti di Mandorla Rocher
Dolcetto Moretto con Liquore al San Marzano
Mustacciolo
Marzapane
Torta Delizia
Torta Cummare
  • Previous
  • Next
Martinucci Maestri Pasticceri dal 1950
GIORGIO MARTINUCCI SRL
Via Bellini n. 3 - (Loc. Acquarica) Presicce-Acquarica (LE)
Tel. (+39) 0833 726097
Email: info[at]martinuccilaboratory.it
C.F/P.I. 03585330750
REA LE-231189
  • Collabora con Noi
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Disclaimer
SEGUICI SU

CREDITS
Concept e sviluppo contenuti
Logo Moscara
Design e Fotografia
Marcello Moscara Fotografo
Sviluppo Web
Logo Virtech
© Copyright 2018-2022 - Martinucci Laboratory