Pasticceria Mignon. Produzione giornaliera
Mini Crepes
Gusti
Mini Crepes al pistacchio
Mignon d’autore dal gusto semplice e godurioso. Crepe artigianale arrotolata, farcita di mousse chantilly e crema spalmabile al pistacchio con 30% di pistacchi selezionati. Una volta arrotolato e tagliato, il mignon viene glassato con cioccolato bianco e decorato con un altro mini rotolino di crepe per richiamare la base del dolce.
Mini Crepes alla gianduja
Mignon d’autore dal gusto semplice e godurioso. Crepe artigianale arrotolata, farcita di mousse chantilly e crema spalmabile gianduja con 30% di nocciole italiane selezionate. Una volta arrotolato e tagliato, il mignon viene glassato con cioccolato bianco e decorato con un altro mini rotolino di crepe per richiamare la base del dolce.
Mini Crepes al mirtillo
Mignon da degustare sia d’inverno che d’estate. Composto dalla stessa montata soffice, questa volta piatta e circolare, della“tetta della monaca”, farcita all’interno con crema spalmabile al limone e all’esterno con mousse di mascarpone, ricotta di pecora siciliana e panna fresca. Decorato con confettura extra di mirtillo selvatico.