Morbidoni al Pistacchio, alla Gianduja e al Torroncino

Complessivamente l’assaggio del morbidone è scioglievole e nobilissimo per le sue materie prime eccellenti e utilizzate in dose generosa. Disponibile in tre gusti:

Morbidone al Pistacchio
Particolare e giusta la proporzione tra pasta di pistacchio (pistacchi selezionati del bacino del Mediterraneo) e il cioccolato bianco. All’interno è presente una granella di pistacchio sabbiata.

Morbidone Gianduja
Giusta la proporzione tra la pasta di nocciole Piemonte IGP, cioccolato fondente al 70% da fave di cacao arriba e forastero e cioccolato al latte superiore. All’interno del morbidone è presente una granella di nocciola sabbiata.

Morbidone Torroncino
Giusta la proporzione tra la pasta di mandorle pugliesi, mandorle amare finemente sbriciolate e cioccolato bianco. Il morbidone, all’interno e sulla superficie, contiene granelle di nocciole, mandorle e pistacchi selezionati, tostati e sabbiati.