Panettone con Gocce di Cioccolato e Crema Spalmabile Gianduja Martinucci (30% Nocciole)

Per chi del cioccolato ha fatto la sua passione

Gusto

Nell’impasto: gocce di cioccolato fondente. Sulla cupola: glassa di crema gianduja e granella di nocciole. Impastato con acqua di fonte. Senza conservanti. La lunga lievitazione naturale con lievito madre e l’accurata selezione delle materie prime rendono particolarmente piacevole al gusto questo panettone che sostituisce i classici canditi con preziose gocce di cioccolato. Mix aromatico di miele d’acacia italiano, vaniglia Bourbon del Madagascar e scorza d’arancia grattuggiata a mano. Si consiglia di gustarlo con crema spalamabile alla gianduja. Piace molto anche ai bambini.

Ingredienti

(Gli ingredienti in maiuscolo rappresentano gli allergeni. Può contenere tracce dei seguenti allergeni: glutine, soia, frutta a gusci, sesamo, sedano, anidride solforosa, latte).

Farina di GRANO tenero tipo 00, zucchero, tuorlo d’UOVO, lievito naturale, BURRO, sale, arancia candita, miele d’Acacia, scorza d’arancia, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante di lecitina di SOIA, vaniglia Bourbon, lecitina di girasole, NOCCIOLE, oli e grassi vegetali (palmisto, palma, colza), siero di LATTE in polvere, lecitina di girasole, LATTE intero in polvere, aromi.

Valori nutrizionali

  • Calorie: 405 Kcal
  • Carboidrati: 47,4 g di cui Zuccheri 29,6 g
  • Grassi: 21,5 g di cui saturi 13,4 g
  • Sale: 0,46 g

Peso. 1 kg