Panettone Gallipoli con Cubetti al Limone, Pistilli di Zafferano e Crema Spalmabile Gallipoli

Una nostra specialità per chi cerca un gusto unico

Gusto

Quel che ha di speciale un panettone che si chiama Gallipoli: innanzitutto il profumo dello zafferano: prodotto a km 0 e usato in pistilli per aromatizzare l’impasto. Poi i colori del sole, nella brillantezza della glassa; poi la leggerezza dell’alveolatura, come di una brezza che arriva dal mare. Sapori che nascono dall’amore per un luogo. Con una lievitazione naturale con lievito madre, con mandorle al posto dei canditi nell’impasto, glassato con glassa al limone e mandorle croccanti. Un panettone che si chiama Gallipoli, firmato Martinucci Laboratory.

Ingredienti

(Gli ingredienti in maiuscolo rappresentano gli allergeni. Può contenere tracce dei seguenti allergeni: glutine, frutta a gusci, sesamo, sedano, anidride solforosa, latte, soia).

Farina di GRANO tenero tipo 00, zucchero, tuorlo d’UOVO, lievito naturale, BURRO, sale, scorze di limone candito, pistilli di zafferano, MANDORLE, miele d’acacia, lecitina di girasole, burro di cacao, grassi vegetali (di palma, girasole, riso, cartamo), emulsionante: lecitina di SOIA e di girasole, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, coloranti: E102, E422, E433, aromi.

Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto

  • Calorie: 364 Kcal
  • Carboidrati: 52,3 g di cui zuccheri 25,5 g
  • Proteine: 6,5 g
  • Grassi: 13,7 g di cui saturi 9 g
  • Fibra: 2,5 g
  • Sale: 15 mg

Peso: 1 kg