Panettone Integrale con Farina Macinata a Pietra, Noci e Fichi

Dal gusto unico – una specialità Martinucci Laboratory

Gusto

Panettone artigianale dal gusto rustico prodotto con farina integrale da grani italiani, macinata a pietra e proveniente da agricoltura sostenibile. A lievitazione naturale con lievito madre. Viene condito con fichi selezionati italiani e noci. Si apprezza per la texture e i profumi intensi della mollica. Un po’ più strutturato al morso, ma veramente coinvolgente e originale, dall’intenso sapore naturale. Senza canditi. Senza conservanti.

Ingredienti

(Gli ingredienti in maiuscolo rappresentano gli allergeni. Può contenere tracce dei seguenti allergeni: glutine, frutta a gusci, sesamo, sedano, anidride solforosa, latte, soia).

Farina di GRANO tenero tipo 00, farina integrale macinata a pietra con germe di GRANO, tuorlo d’UOVO, BURRO, zucchero, sale, fichi, NOCI, lecitina di girasole, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, lecitina di SOIA, vaniglia Bourbon, aromi.

Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto

  • Calorie: 1542 Kj, 368Kcal
  • Carboidrati: 49,2 g di cui Zuccheri 31,2 g
  • Grassi: 15,8 g di cui saturi 10,1 g
  • Proteine: 5,8 g
  • Sale: 0,5 g

Peso: kg 1