Panettone Senza Canditi e Crema Spalmabile al Pistacchio (30% Di Pistacchi)
Per chi non ama i canditi e apprezza le qualità della vaniglia e del pistacchio
Gusto
La lunga lievitazione naturale con lievito madre e l’accurata selezione delle materie prime rendono particolarmente gradito al gusto questo panettone che abbiamo voluto senza canditi, esaltando il profumo del burro e l’aroma della sua pregiata vaniglia Bourbon del Madagascar. La glassatura al pistacchio ne arricchisce gusto e aromaticità, grazie all’apporto di elegantissime note selvatiche. Glassato con glassa al pistacchio nella qualità pregiata Sicilia Valle dei Platani.
Si consiglia l’abbinamento con la crema spalmabile al pistacchio Valle dei Platani, prodotta su ricetta originale Martinucci Laboratory.
Ingredienti
(Gli ingredienti in maiuscolo rappresentano gli allergeni. Può contenere tracce dei seguenti allergeni: glutine, soia, frutta a gusci, sesamo, sedano, anidride solforosa, latte).
Farina di GRANO tenero tipo 00, zucchero, tuorlo d’UOVO, lievito naturale, BURRO, sale, miele d’Acacia, scorza d’arancia grattugiata, lecitina di girasole, burro di cacao, grassi vegetali (palma, girasole, cartamo, riso), leticina di girasole, aromi, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, lecitina di SOIA, PISTACCHI, colorante: E133, vaniglia Bourbon, aromi.
Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto
- Calorie: 416 Kcal, 1739 Kcal
- Carboidrati: 42 g di cui Zuccheri 20,9 g
- Grassi: 24 g di cui saturi 10,9 g
- Proteine: 7,8 g
- Fibre: 1,0 g
- Sale: 0,6 g
Peso: 1 kg
