Panettone Senza Lattosio con Gocce di Cioccolato e Crema Spalmabile Gianduja Martinucci (30% Nocciole)

Per intolleranti al lattosio

Gusto

La lunga lievitazione naturale con lievito madre e l’accurata selezione delle materie prime rendono particolarmente gradevole al gusto il classico panettone della tradizione italiana, qui preparato nella versione senza lattosio (lattosio <0.01%). Condito con scorzette candite di arancia e di cedro e uvetta sultanina, con la fresca e profumata dolcezza della vaniglia. Il risultato è una sensazione soffice, morbida, fragrante, aromatica.

Ingredienti

(Gli ingredienti in maiuscolo rappresentano gli allergeni. Può contenere tracce dei seguenti allergeni: glutine, frutta a gusci, sesamo, sedano, anidride solforosa, latte, soia).

Farina di GRANO tenero tipo 00, zucchero, tuorlo d’UOVO, lievito naturale, BURRO delattosato (lattosio <0.01%), sale, arancia candita, miele d’Acacia, scorza d’arancia grattugiata, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitine di SOIA e girasole, vaniglia bourbon, lecitina di girasole, cacao in polvere, grassi vegetali (palma, colza), aromi.

Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto

  • Calorie: 405 Kcal
  • Carboidrati: 47,4 g di cui Zuccheri 29,6 g
  • Grassi: 21,5 g di cui saturi 13,4 g
  • Sale: 0,46 g

Peso: 1 kg