Panettone Tradizionale con Uvetta Sultanina, Cubetti di Cedro e Arancia Candita

Per chi nel gusto predilige il ‘classico’

Gusto

La lunga lievitazione naturale con lievito madre e l’accurata selezione delle materie prime rendono particolarmente prelibato al gusto il classico panettone della tradizione italiana. Il resto lo fa la ‘sapienza artigiana’ del maestro pasticcere: nel dosaggio equilibrato degli ingredienti nell’impasto e nell’armonioso sprigionarsi, nella cottura, delle qualità olfattive e di gusto di ogni ingrediente. Scorzette candite di arancia e di cedro e uvetta sultanina sono anche loro qui un classico, come la fresca e profumata dolcezza della vaniglia.

Il risultato è una sensazione soffice, morbida, fragrante e aromatica. Memoria…affetti…famiglia…Natale.

Ingredienti
(Gli ingredienti in maiuscolo rappresentano gli allergeni. Può contenere tracce dei seguenti allergeni: glutine, frutta a gusci, sesamo, sedano, anidride solforosa, latte, soia).

Farina di GRANO tenero tipo 00, zucchero, tuorlo d’UOVO, lievito naturale, BURRO, sale, uvetta sultanina, arancia candita, cubetti di cedro, miele d’Acacia, lecitina di girasole, vaniglia bourbon, aromi.

Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto

  • Calorie: 364 Kcal
  • Carboidrati: 52,3 g di cui Zuccheri 25,5 g
  • Proteine: 6,5 g
  • Grassi: 13,7 g di cui saturi 9 g
  • Fibra: 2,5 g
  • Sodio: 15 mg

Peso: 1 kg