Pasticceria Mignon. Produzione giornaliera
Pasticciotto Mignon
C’è il pasticciotto tradizionale: speciale bocconotto alla crema pasticcera diventato dolce identitario della pasticceria salentina (quella nobile, nata nei conventi). E poi c’è, nella versione mignon, anche quello farcito crema e gianduja o anche crema limone e mandorle. Per chi ama il pasticciotto, c’è anche una magnifica torta e undici gusti da scoprire nel pasticciotto in monoporzione.
Gusti
Pasticciottini crema e gianduja
Propone in versione mignon e con la sua forma rotonda, anzicchè a barchiglia, il gusto del pasticciotto in monoporzione, farcito con crema pasticcera e crema spalmabile artigianale gianduja.
Pasticciottini crema al limone e mandorle
Sul modello del pasticciotto, con crema pasticcera al limone e mandorle affettate in superficie, questo pasticciotto mignon ne riproduce gusto e farcitura in versione mignon.
Pasticciottini tradizionali
Il gusto del pasticciotto leccese tradizionale in versione mignon. Per chi ama assaggiare il classico pasticciotto in un formato più piccolo.