Per creare questa collezione di praline e cremini abbiamo selezionato materie prime rigorosamente di eccellenza. Il gusto unico di ogni cioccolatino è il frutto della nostra ricerca: ricette originali studiate per soddisfare ogni esigenza di qualità, di salute, di novità e di gusto. Ricette rese ancora più preziose e uniche per l’attenzione riservata ai prodotti del territorio.
Per i cremini: pasta di nocciola Piemonte IGP, pasta di pistacchio pura (da pistacchi selezionati del bacino del Mediterraneo) e fior di sale, pasta di mandorle 100% pugliesi (dalla mandorla FILIPPO CEA alla mandorla barese lavorata da ALDA).
I cremini sono masse dolci composte da cioccolato fondente o al latte di altissima qualità e paste pure di frutta secca varia o creme spalmabili (di nostra produzione artigianale).
Le lavorazioni nel laboratorio della cioccolateria si svolgono generalmente nelle stagioni autunno/inverno e sono frutto di processi legati ad una costante attenzione alla pulizia, alle temperature delle materie prime e alla corretta conservazione del prodotto finito.
Gusti
Cremino bigusto pinolo e gianduja con nocciola
Pralina da taglio all’arancia, fondente monorigine Uganda
Pralina al cioccolato bianco con vaniglia e gelée esotica
Cremino cocco di Sulù
Cremino pistacchio e fior di sale di Romagna
Cremino arachide e fior di sale di Romagna
Cremino arancia e fior di sale di Romagna
Cremino tris con nocciola