Pasticceria Mignon. Produzione giornaliera
Trancetto
Gusti
Trancetto Kindè
Mignon composto a strati. Tre strati di biscuit al cioccolato alternati a mousse con panna fresca, mousse al cioccolato e variegati, sia all’interno e sia in superficie, con crema spalmabile al cioccolato bianco e crema spalmabile gianduja.
Trancetto Mimosa
Mignon composto a strati. Tre strati di biscuit bagnati con succo d’ananas farciti con mousse chantilly con panna fresca, pezzi di ananas e ricoperti con pan di Spagna finemente sbriciolato.
Trancetto Diplomatico
Mignon composto a strati. Due strati di pasta sfoglia caramellati, uno strato di pan di Spagna inzuppato al Benevento al centro, alternati ad una mousse con crema chantilly alla vaniglia e una mousse con nocciole italiane selezionate. Si conclude con una spolverata di zucchero a velo sullo strato di pasta sfoglia superficiale.
Trancetto Tiramisù
Mignon composto a strati. Tre strati di biscuit al cioccolato bagnati al caffè, alternati con una mousse di crema chantilly alla vaniglia Bourbon del Madagascar e una mousse al mascarpone fresco. Il cosiddetto “effetto velluto” al cacao “spolvera” la superficie del trancetto donando anche il gusto di cioccolato.
